Холодный Дом!

МОСКВА!
РАСПЛЕТИНА,ДВА "А"!
ХОЛОДНЫЙ ДОМ,
СТОИТ ПУСТОЙ,
НАД ГАРАЖОМ!
А МНЕ Б!
В ДЕРЕВНЮ!
ГДЕ САДЫ ЦВЕТУТ,
ЦВЕТЫ,ТРАВА,
ЗЕЛЕНАЯ РАСТЕТ!
И ЕЛИ,СОСНЫ,
УПЕРШИСЬ В НЕБЕСА!
ГДЕ МЫСЛИ,
ПРЕВРАЩАЮТ В ЧУДЕСА,
И ЗА СТРОКОЙ СТРОКА,
ЛОЖИТСЯ,
В БЕЛЫЙ ЛИСТ!
МОЯ РУКА,
К ТВОЕЙ РУКЕ!
ВСЕ ТЯНУТСЯ,
С ТОБОЮ!
В НЕБЕСА!
ГДЕ ОБЛАКА И СИНЕВА!
ТАКАЯ ЧИСТОТА!




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии