Животворящий Божьим Духом - Кров

Ушел еще один из жизни день
Совсем как остальные, не приметный
Прошел, как по земле, немая тень
Мгновенно, мимолетно, незаметно

И ночь, что наступила дню на смену
Не суждено ей очень долго быть
Заложены природой перемены
Меняя время, ритмы, запах, быт

Летит течет, неумолимо время
Как речка, размывая берега
Не убавляя бурного течения
Меняет за собою все слегка

Ничто не вечно, в этом тленном мире
Проходит дождь и тают облака
Растаем все в невидимом эфире
И будем наблюдать издалека

В земле оставим временное тело
Которое хотело долго жить
Растратило тепло и околело
Придет пора, навечно схоронить

Нас будут помнить - поколение, другое
Ну а потом сотрется память навсегда
Придет на смену близкое, родное
И не останется от нас следа

Ведь мы не помним пращуров своих
Которых так любили и ценили
Их мир для нас, давным - давно затих
Хотя они как мы, когда-то жили

Бурлит своим крылом, круговорот
Уносит в прошлое, вчерашний день
За поворотом, новый поворот
В них миллионы судеб и людей

Одним дано во славу жизнь прожить
Другим страдать, скитаться, голодать
Одним дано, создать семью, любить
Другим, не знать покоя и страдать

У каждого, она своя судьба
Без Бога, жизнь полна пустых дорог
Болезненна, опасна и слаба
Как нитей в хлам, запутанный клубок

Творите и дарите всем добро
Живите жизнь, без лишней суеты
Дарите свет, улыбку и тепло
Не бойтесь вы, чрезмерной простоты

За этим миром, мир придет иной
Не вспомнит вас, со временем никто
Но лишь пришедший с чистою душой
Останется как чистое стекло

И унаследует, познает вечность
Узнает милость Бога и любовь
Для избранных, покой и бесконечность
Животворящий Божьим Духом - Кров


Рецензии