Как стронций

Поднимайся со мною на крыши домов,
Семнадцать то будет, банальные пять.
Рано ложится ли, поздно вставать,
Давай, избавляй меня ото снов.

Вместе встречая со мною закат,
Грейся под пледом, глинтвейном.
Или рамштайн, поправляясь портвейном,
Говори чепуху невпопад.

Оставайся такой же яркой, как солнце,
И ночью, и днем, - мне наплевать.
Хочешь любви ли - прыгай в кровать,
Искрившись в нею как стронций.

13 августа 15


Рецензии