Разговор по душам

ПРЕДВЫБОРНЫЙ ПИАР
Русским Богом русская земля стоит.
(Русская пословица)


Товарищ мой, пенсионер в летах,
Который год в районе правду ищет,
Мол, у одних «мильоны» на счетах,
А у других в карманах ветер свищет.

Стою горой за друга своего!
Не для господ мы с ним растили смену.
Хоть нам уже не надо ничего,
Надежда есть – наступят перемены.

Сидим и ждем серьезных перемен,
За нас теперь решают депутаты,
Один из них – успешный бизнесмен
О равенстве шумит в теледебатах.

Когда услышали: «Тут нечего юлить!» -
Дыханье от щедрот перехватило, -
«Пора уже всю прибыль поделить!», -
Подумали – маленько подфартило!

Устами вашими да пить бы мед!
Да кто откажется сегодня от навара?
Хоть видит око, да зуб неймёт…
Глотайте, граждане, сентенции пиара!


Рецензии