Рахманову

РАХМАНОВУ
Как  гладко исповедь проходит,
И вся отчизна входит  в век,
И каждый раз  она находит,
Как  жил  когда-то человек.
И я  невольно рвусь к бумаге,
Хочу я вновь писать о том,
Что  не надеясь на отвагу,
Был в настроеньи боевом.
А  жизнь  сейчас  полна тумана,
Но я читаю  вновь строфу,
Там где писал  Вадим Рахманов
И вспоминал  свою  страну.
Я  голоден на эту  тему,
Но я годами в даль ушёл,
Я не решаю  теоремы,
Я эту жизнь давно прошёл.


Рецензии
Искреннее посвящение!

Странник Бытия   18.12.2018 09:12     Заявить о нарушении