Мёртвое море

Внутри неё - мёртвое море.
Нет чаек, печаль и покой.
И ветер, прохладный, спокойный.
Приносит ей свежесть, порой..

И берег.. Но где же был берег?
Не помню. Возможно, с тобой.
Вдали, затерялся. Где, верить -
Причина, испытывать боль..


Рецензии