Нет - мое сердце...

Нет - мое сердце не болит -
от странных встреч с тобой - доколе -
от ласки - встречной - поневоле -
от нанесенных ей обид -

и пошлой вычурности сна -
в конце концов...- одна лишь правда...
и жизнь как старая веранда -
со всех щелей и стен - сквозна... -

и полон дом - и стол накрыт -
уютно - просто - и
...дремотно...
где чай - как вечер - с бергамотом -

где кофе по утрам... разлит...


Рецензии