Счастливых людей изображали актеры?

# # #
Счастливых людей
Изображали актеры?
Откуда было им знать, как выглядит счастье.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #лирика #поэзия #стихи #актеры #счастье


Рецензии