Любовь

Душа моя пуста,
Поцеловать хочу тебя в уста.
Я без тебя пустое место,
Хочу чтоб ты была моя невеста.
Чтоб ты мне зделала(родила) детей,
И была больше у нас страстей.
Чтоб ты любила бы меня ценя,
Чтоб ласково звала!
И с армии ждала.


Рецензии