Начало дня

Начало дня.
Жизнь, как обычно, в дне начала...

И у меня начало дня!

В желании красиво жить -
      желание кричало:
- Удаче в дне!
   - Фарт, Фортуне в дне!
А чёрного - всему не быть!

Но планов громадьё не строю!
Я нажимаю просто кнопку - "ДЕНЬ!"
И :
   что-то рою, засыпаю, снова рою...
                рушу,строю...
стучу, строгаю и пилю
   - не лень...

Не перчислить в дне творений!
  Я просто в дне живу!
Добавлю пару стих-творений...
Мой день к концу!
  "Стоп-кнопку" в завершение жму.





 


Рецензии