Ты прости меня

Не сошлись мы с тобой -
И остался я - один.
Кто - то в чём - то виноват,
Что любовь ушла - совсем.

Ты, осталась без меня -
Я тебя, ведь, отпускаю.
От себя я отрываю -
Ты прости меня. Прости.

Ничего не скажешь ты -
Промолчу и я сегодня.
Отрываю от души -
Ты прости - меня прости.


Рецензии