Люблю

   Я тебя хочу обнять,
Крепко поцеловать.
    Я тебя хочу
    Везде тебя хочу...
      Хочу обнять, поцеловать
      И ещё раз обнять.
      И покозать, как крепко "Я тебя люблю",
     Я страстно тебя хочу,
       А значит "Я тебя люблю".


Рецензии