Равнодушная

Спишь одна со своим подушками
И ничто тебя не берёт
Равнодушная ты,равнодушная
И холодная словно лёд.

Если не был бы я поэтом
То не мог сочинять и петь
Не оттаять тебе и летом
Твою душу не отогреть.

Ты как айсберг большой в океане
Не объехать,не обойти
Свою дурь утоплю в стакане
Нам с тобою не по пути.

Была нужная ты,была нужная
А сейчас всё наоборот
Равнодушная ты,равнодушная
И холодная словно лёд.


Рецензии