Внигде

А давай убежим туда,
Где не ведают тысячи бед,
Где по сводам гуляет звезда;
И где вечером прячутся в плед.

А давай наберём высоту,
Твёрдо зная только одно;
Что годам отдав красоту,
Только вместе уйдем на дно.

А давай бросим тысячу слов,
А из главных завяжем петлю,
Чтобы после повешенных снов,
Окунуться в святое 'люблю'.

А давай улетим вникуда,
Где герои не падают вниз,
Где течёт голубая вода;
И где нету поношенных лиц.

А давай будем жить этим днём;
А давай бесконечно играть:
Мы с тобой никогда не умрём,
А врагам по сто раз умирать.


Рецензии