Она сказала Мама посмотри!

Она сказала
Мама посмотри
Я пальчик свой ,поранила сегодня
И что то, так кольнуло вдруг в груди
Я поняла...дочурке  было больно
Она сказала
Мама посмотри
У девочек, по моде сшито платье
Я поняла, что много впереди
Моей дочурке,  будет очень надо
И я ,вперед бежала на завод
И радовалась  дочь, своим обновкам
Но на сегодня ,одинок мой дом
И на стене, весит дочурке фото
Никто не спросит, больно нынче мне?
И жизнь сегодня, давит вновь на пятки
Дочурка милая,   скучаю очень я
Записывая прошлое в тетрадку
Другие нравы ...
По одежде всех, встречают
Провожают ,по одежде
И в кошельках, один у всех успех
А мама ждет,и слезы трет украдкой
......она сказала
Мама посмотри!!!


Рецензии