Мой мир

Я впускаю тебя в свой мир:
- Проходи,не сиди у порога.
А ты меня заменяешь другим.
В конце концов это - не так уж и плохо.
Ботинки снимай, себя чувствуй как дома,
А ты уже лезешь с ногами на стол.
Я конечно прощу, что в этом такого?
Но тебе надоел и мой мир, и мой дом.
Ты молча уйдешь, будто и не заметив,
То, что я так отчаян, и просто - устал.
Ничего,ты,наверное,лучшего встретишь,
Как я , среди тысяч когда-то искал.


Рецензии