Огонь

И вот опять я всё пишу,
ведь нет покоя мне,
И вот опять я всё пишу,
душа не ной по мне,

я был же тем кто нёс,
огонь в людские души,
но сам сгорел,но от того,
что я не слушал,

Теперь молюсь я об одном,
чтоб ты вернулась,
и разожгла во мне огонь,
но это всё минус,

Ведь у тебя другая жизнь,
и не такая , как хотели мы,
но свадьбы с тпнцем и не будет.


Рецензии