Отчего не спится в темноте ночи?

Отчего не спится в темноте ночи?
И не греет вовсе золото свечи.
Не свожу я с неба своих бессонных глаз,
Ничего не вижу, лишь звезда зажглась.

Помолюсь за всех, кто не спит в ночи.
Пусть согреет их золото свечи,
Пусть от их свечи зажгутся сотни свеч,
Пусть в сердцах своих смогут их сберечь.


Рецензии