40

между нами всего ничего - сорок дней ранней осени
только пространство это - непреодолимо
когда проезжаешь здесь каждый день ровно в восемь и
не тормозишь машину  - несёшься мимо

по утрам я гляжу на трассу почти пустую
на асфальт отделённый падением и стеклом
и автомобиль узнавая почти за версту я
каждый раз поражаюсь как мысли прочны на излом...
               
(я глотаю кофе с привкусом новых губ)
...и
     на
        раз-
            руб


Рецензии