Смерть, она явилась в своей красе

Смерть....она явилась в своей красе
Явилась именно тогда
Когда ее не ждали
Да ее не ждали в 25,
Ее не ждал в 35
И вот она устала приходить
Делая в промежутках свои попытки
Живи женщина  ,ты так много должна успеть ()
И вот 85 ....()!?
Пора сказала она на ушко
Они справятся, надо в путь
Женщина подумав что вроде все собрала
Маленькие пожитки из самых
Скромных вещей
Деньги понадобятся здесь
Это им нужнее...
Да пора, но он мой старик
Как он один?
Совсем скоро он придет к тебе
Ты была его стержнем
Так сказала смерть
И взяв крепко  за руку
Уставшую женщину...больше ее не отпустила
Одинокий старик, вчера гонявший жену
Смотрела на лежавшее тело
И скупые  слезы, падали прямо на землю
Он молчал и понимал
Что скоро ему ,нужно собираться в путь!!
Смерть хладнокровно
Ходила по дому, и запах
Тления говорил об этом!


Рецензии