холостяцкая жисть

Ем колбасу и квасом запиваю,
Пельмени со сметаной - красота,
Я ем сальцо - калорий не считаю,
И продавщица что-то тут не не та)))

Сегодня пылесосить? Да нормально!
Ещё пускай недельку постоит!
К уборке отношусь отношусь совсем нейтрально -
И в зале чай пусть месяц побродит.

Балкон... И куча сигаретных пачек...
Я не курю! А кто их набросал?
Прилеплены к столу две сотни жвачек...
А может три? Ну разве кто считал!

Вот так! Я привыкаю жить нормально)
Вот так! И маме позвонил.
Я привыкаю жить опционально.
И главное, что б кто то не женил)))


Рецензии