К Д. З

Привет, подруга! Как дела?
Моё тебе почтенье.
Ты, верно, мужа уж нашла,
А я лишь вдохновенье.

Давно не виделись с тобой,
Не пили вместе кофе.
Минули пара лет стрелой,
А я вновь был на голгофе.

Давай, рассказывай уже:
Как живёшь, как поживаешь?
На каком теперь ты этаже?
Добра ли в жизни наживаешь?

Быть может вспомнишь обо мне,
Напишешь краткое посланье.
И мы как прежде, в старине,
Окажем дружески вниманье.


Рецензии