Моя огромная, уж на сегодня рана Все ищет, врачева

Не делай больно
И не рви мне душу
Не рви мне сердце
В клочья ,на показ
Так хочется мне
Вылезти из лужи
Очиститься от грязи
В этот раз
Не видеть то ,как рвешь
Бутон невинный
Как диким зверем
Ты бываешь вдруг
Я в этот час ....
Бежала бы подальше
Ты ревностный  и странный
Мой супруг!()
Ты в гневе, на сегодня
Очень  страшный
Такой ли жизни
Я себе ждала!?()
И все те люди
Садомазохисты
Вы все больны
Я...так хочу тепла!!
Любви с теплом
А не с огнем ,по жизни
И в водопаде, сладостной ночи
Чтоб приближаться
Что б к тебе все ближе
Но а сегодня?
Камнепада жди
И стрелы гнева
Очень больно ранят
Ледник на сердце
Греть ты не спешишь
Моя огромная, уж на сегодня рана
Все ищет, врачевателя души;;!


Рецензии