Прогоню чертяку!

В жизни снова раскосяк
Черные обновы
И плыву я как топляк
Чертовы оковы
 
Все не мило. Пустота
Ветер, дождь на сердце
Пелена и дремота
Заслоняют солнце

Разгребаю пелену
К теплоте скребуся
Но опять я не пойму
Я, куда, несуся?

Кто - то, может, ждет меня
Я ж не вижу света
Череда холодных "зря"
Убивает лето

Жизнь ползет тропинкой в темень
Крылья кто-то резанул
И на сердце будто камень
Черт с размаху саданул

Не хочу я боли, тьмы
Прогоню чертяку
Ведь люблю я слово "Мы"
Стану забиякой


Рецензии