Приходи ко мне играть

Приходи ко мне играть,
Будем прыгать и плясать.
Мячик высоко бросать,
И артистам подпевать
На качелях мы взлетим,
И на небо поглядим,
А потом поможем маме,
Подметём полы мы сами.
Вместе день мы проведём,
Хорошо играть вдвоём!


Рецензии