Я никогда от боли не кричу...

Я никогда от боли не кричу,
А с грустью как-то свыклась понемногу,
И каждый вечер жгу в окне свечу,
Чтоб ты во тьме ко мне нашёл дорогу.
Мой хмурый странник, избранный чудак!
Теперь я знаю, в чём святая трудность:
Ведь всё, что в жизни сделано не так,
То не ошибки,- это наша мудрость.
Любовью лечат души и сердца,
С ней боль уйдёт из мышц и сухожилий.
С тобой дожить хочу я до конца
Всю радость,- ту, что вместе не прожили.
Теряла счастье я своё с другим,-
Раба ненужных правил и эмоций...
Рисует знаки на стекле мне дым,
Пророчит, что любовь ещё вернётся!
 


Рецензии