Все хотят сегодня, влезть мне в душу

Все хотят сегодня, влезть мне в душу
Неужели, младше он тебя
Ты возможно, делаешь что нужно()
Уколоть, все норовят меня
Посмотрите ,сумки он ей носит
Знаем мы ,теперь он будет раб!!()
Люди отчего же ......
От чего же .....
Вы других пнуть, 
Рады были б,  в зад
От чего же,  лазите вы в душу?
И бревно, пытаетесь найти ??!
Я его ,не истощаю вовсе
Он при мне.. Пытается цвести!!
Я ,рисую для него картины
Требуя лишь душу ,мне отдать
Не такой, скажу  я  он наивный
Жизнь смогла, что надо преподать
Женщины  ,подруженьки
Раскиньте..... вы мозги !!!
Завидовать к чему???()
Трутней вы своих, всегда стыдите
А мое, вам нужно почему???
Разложила чувства, на тарелку
С золотой каёмочкой,  притом))
Говорю всегда ,что самый лучший
Когда мы ,бываем лишь в двоем
Он мой ангел,воздух ,вдохновения
Мой мужчина и мое плечо!
И расставит точки,  только время
Рот закройте......это все мое ;


Рецензии