ПляШет МаШка

Пляшет Машка нараспашку
Шашкой машет да ромашкой
Шмель шумит щипля морошку,
Шебуршат шальные мошки

Перешила швы машинкой
Машка в шёлке шали сшитой
Дышит шумно, часто слишком
Шёпотом читая книжку

Шарапнелью шёпот шуток
Шлет шпана, шаля в маршрутках
Машка же шуршит как мышка
Сушек фунт таща под мышкой

Шелестит Машуня пышно
Кошкой скачет, иль мартышкой
Мышкой дышит понарошку...
Мишке подошла немножко
***
Так живет шальная Машка...
Вот для слёз вам промокашка
Если встретишь Машку где-то,
Знай: она слегка с приветом...

13.08.2015
Подмосковье


Рецензии