Я с вами в небе не летал

                Виктору Ивко, Володе Сулимину,
            Эдуарду Горковенко, всем тем, кто для «КЛУГА»
            не жалел здоровья, физических и душевных сил,
                тем, кого уже нет с нами...

Я с вами в небе не летал,
Но на земле был рядом.
Завидовал и понимал,
Вам многие дарили взгляды...

Вас «КЛУГА» вырастило,
Скольких вырастили сами,
Вам было очень нелегко,
Стать командирами-отцами.

Идущий, достигнет цели,
Ищущий, найдёт чего искал,
Вы шли, искали, многое сумели,
Господь вас с небом обвенчал.

Вы там теперь, в полёте вечном,
Но семена, что в «КЛУГА» бросили,
Проросли памятью о вас сердечной,
Орлята - самолёты в небо повели.

13.08.2015 год.


Рецензии
Прекрасно о полётах,
Мы им не знаем счёта!
Они все для нас летают,
Мир крыльями снабжают!!!
Нужны нам эти взлёты!!!
Спасибо, самолёты!!!

Виктор, интересный сюжет!!!
Мыслям Вашим - привет!!!

Людмила Делий   15.03.2022 17:16     Заявить о нарушении