на новый год

Мы стали чуточку мудрей...
Спасибо прошлому за это!
Но на пороге новых дней
Вновь принимаем эстафету
Любви, заботы, доброты
И бескорыстного участья...
Пусть все исполнятся мечты,
И станет Год нам - Годом Счастья!
И Ангел светлый - над плечом,
И все невзгоды - нипочём!

***
             Ирине.

Вот и снова Новогодний вечер синевой наполнил двор и дом,
И зажёг на небе звёзды - свечи, и окутал землю волшебством!
И лежит снежинка на ладони, чтоб твоё желанье воплотить,
И готовы в ночь умчаться кони: в сказочных санях тебя возить...
Бой курантов...Волшебство растает, но с рассветом не растаешь ты...
Пусть любовью вечно озаряют мир твои прекрасные черты!


Рецензии