Опять стихи меня волнуют,

Опять стихи меня волнуют,
И вновь  зовут меня вперёд,
И снова лирика целует,
Уже давно,  не первый год.
Слова  порою  забываю,
И не могу никак найти,
И  потому я сам не знаю,
Как потерял их я  в пути.
Мне  очень хочется поэму
О прошлой жизни  написать,
Не  одолеть  мне эту тему,
Года мне не вернуть уж вспять.
Во сне  бывало  очень грустно,
В  огне остался пепел мой,
Писать поэму  очень жутко,
Я  жажду снова на покой.


Рецензии
Лучше бы забыть старые страшные годы...

Странник Бытия   18.12.2018 10:52     Заявить о нарушении