Ты сам по себе

Песенка шуточная

Каждый день, каждый час
разбегаются пути.
В суете всё и в делах
нам друг друга не найти.
Как соседи существуем
мы под крышею одной :
ты налево, я направо,
я из дома, ты домой.
          Припев:
       Ты сам по себе.
       Я сама по себе,
       каждый вечер скучаю одна.
       Вот только кажется мне
       на скучающей волне
       позабуду я тебя навсегда.

Каждый день, каждый миг
нам с тобой не по пути.
То пропал ты, то возник -
Можно так с ума сойти !
Ну никак не пересечься
мой хороший, нам с тобой !
Я налево, ты направо,
ты из дома, я домой !
          Припев:
       Ты сам по себе.
       Я сама по себе,
       словно кошка, гуляю одна.
       Вот только кажется мне,
       даже в самом сладком сне
       на работу убежишь от меня.

Скажешь ты,  так живут
в этом мире все сейчас,
суетятся и бегут !
Делу важен каждый час !
Я тебе отвечу: "Прав ты,
мой любимый, как всегда!
Только годы утекают,
как сквозь пальчики вода!"
          Припев:
       Ты сам по себе !
       Я сама по себе -
       и забыла, что живу не одна !
       Как же хочется мне
       позабыть о суете
       навсегда, любимый мой, навсегда!


Рецензии
Как же всё связано -
когда много друг другу не сказано, отдаляемся всё дальше и дальше мы,
чего-то достичь пытаемся, что-то достать стараемся,
только как- то всё для тела, не для души.
Страшно... порой оглянешься, так и один останешься...
а ведь по-другому можем все ведь мы.
Славных Добрых Дней и Встреч!

Александр Ильин-Медведев   29.01.2018 14:00     Заявить о нарушении
По-другому можем, но, увы...

От всей души спасибо, Александр, за прекрасный экспромт и добрые пожелания!

Наталья Днепровская   30.01.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.