Когда-то мы все были звездами...

Когда-то мы все были звездами,
И жили не один миллиард.
Мы когда-то, родными потеряны гнездами,
И ждем возвращенья назад.
Бескрайней пустыней,Вселенная -
Всего лишь, наш сумрачный дом.
Все мы уйдем,но наверное,
Снова все встретимся в нем.
Вот человек. Был, в моей памяти.
Немного пошарпаный был, но он мой .
Он не умер! Вы просто не понимаете...
Он просто вернулся домой.


Рецензии