Всю свою жизнь, я пытаюсь отыскать настоящих людей

Всю свою жизнь, я пытаюсь отыскать настоящих Людей. Наивно открывая свою душу перед каждым человеком, я натыкаюсь на рога черта. А настоящие Люди пролетают возле меня как горящие звёзды, оставляя в моей душе свою Божью искру Настоящей Любви...


Рецензии
Настоящие люди? Где они???

Щербинский Валерий Иванович   19.12.2015 12:40     Заявить о нарушении