Такая свобода?

Да я и незнаю , куда уж хуже. Кури побыстрее, давай расходится. Ремень затяни потуже . Надень очки , чтобы видеть лица. Конечно драма твоя печальна. Да и я печальная дама. У тебя же есть своя спальня . запрись и не вставай с дивана. Останься один, отдайся. Одиночеству в плен на вечер. Спой , потанцуй, разрыдайся. А утром не станет легче. Ты фразы забудешь снова , те что она сказала. Затем суета и снова, одиночество кинозала. Ты мой одинокий , слушай . предательство не беда . любовь стала хуже дружбы . а дружба уже ***та. Смотри ты один , ты растерян. Больно всегда терять . и тебе наплевать , кто стелит , этой ночью тебе кровать. Уже наплевать чье тело сегодня ты будешь "любить" . все , что важно давно сгорело. Осталось немного добить. Отказался от всего на свете. Не оглядываешься на поворотах. И уже утихает ветер. Тебе нужна ТАКАЯ свобода!?
#Марустихи


Рецензии