Вы не мужчины, не мужчины,

Вы  не мужчины,  не мужчины,
Зачем вас гонят на войну,
Вас убивают без причины,
И на  чужих  сложив  вину.
А  где-то остаются дети,
И слышится  рыданье вдов,
И плачет позабытый вечер,
Где  вспыхнула у вас  любовь.
Зачем  нужны  часы  стенаний,
По жилам протекает кровь,
Следы умчавшихся преданий,
И  слава  для рыдавших  вдов,
Ножи сложите в ваши  ножны,
И пушки ваши замолчат,
Вы лучше музыку умножьте,
И для ребят,  и для  девчат.


Рецензии
Ужасные испытания...

Странник Бытия   18.12.2018 10:52     Заявить о нарушении