иногда...

иногда...
в моем случае именно это слово - иногда...
это "иногда" случается редко и оно  всегда  похоже на потрясение
меня сотрясает изнутри при внешнем спокойствии
я сжимаю челюсти так сильно, что кажется зубы сотрутся в порошок и посыпятся изо рта...
что угодно изо рта, кроме слов
это тот редкий момент, когда я хочу молчать

я впиваюсь глазами в пустоту, пелена в глазах туманит сознание
мне иногда хочется умереть, заснуть, упасть и разбить коленку, хочется чтобы пошла носом кровь,
хочется чего-то, что разомкнет эту тишину, что угодно кроме моих слов...
сердце сжимается
оно само себя истязает, ему тесно в теле, оно замерло и лишает себя кислорода,
в венах остановилась кровь и теперь она пульсирует в висках, у меня кружится голова, я задыхаюсь
мне так плохо, что это становится невыносимым
я ору, я раздираю глотку надрывным воплем нетерпения и желания остановить это истязание души...
воображением я разбиваю вдребезги посуду, мебель, стены, рушу дома, города...
я раскалываю в щепки эту планету и вышвыриваюсь созвездием негодования в космос
и все это при монументальном спокойствии...
я по-прежнему молчу...
мое молчание вводит меня в транс, я взлетаю и отпускаю себя в покой...
при  первом же потоке сознания спотыкаюсь о мысли
я думаю о тишине
она меня сжимает
в глазах пелена превращается в росу, молчание скапливается в горле комом...
дышать еще тяжелее, еще бессмысленнее мне кажется моя позиция...
я уже не помню начала
мне уже все ровно откуда взялась эта неудобная, удушающая тишина
я знаю одно, я больше не хочу ее
я тяну свою руку к твоей... меня встречает холодное безразличие ...
пальцы немеют на его поверхности... я пытаюсь согреться,
прощупываю пульс, стараясь уловить микро движения пальцев,
отзовись....
дай мне понять,что я не одна
скажи, что любишь меня. одним касанием, просто сжав мою ладонь...
нитевидный пульс...
молчание открывает передо мной свою пасть и проглатывает целиком...
я обездвижена
хочется одного. амнезии.
чтобы никогда больше не знать и не помнить этого ощущения себя
мне хочется отпустить на волю руки и ноги,
запрокинуть голову и застыть улыбкой
память...
мой хард, который хранит все и выделяет из многообразия то, что позволяет проявиться ярким звучанием на обесцвеченном фоне молчания...
я люблю тебя...
я счастлива....
вылилось из меня водой освобождения
спокойной ночи, любовь моя...
2011


Рецензии