В суете нескончаемых буден...

В суете нескончаемых буден,
В перерывах на быстрый обед,
Мы с тобою,пожалуй,забудем,
То,что небо спасает от бед...
Но упершись в большую дорогу,
И,подняв от заботы глаза,
Мы светлеем душой понемногу,
Непогодой надув паруса
Нашей лодки,где днище прогнило,
Что без весел летит,жизнь трубя...
После нас это будет и было...
Суета,и нехватка себя...


Рецензии