а в очереди за счастьем все ли равны?

а в очереди за счастьем все ли равны?
может кто-то проворней,
унесёт порцию своего и порцию чужого,
в низких и средних частотах твоего голоса
кроется для меня что-то весьма большое

и как-то хочется по-спокойней, притормозить
но время не уловимо
словно кристальная снежинка на ладони тает
исчезая
так и оно, проходит без тебя мимо


Рецензии