Я гуманист, застывший в той эпохе,

Я  гуманист, застывший в той  эпохе,
Где  жизнь свою  по капле  проливал,
Не  потому,  что было очень плохо,
А  потому что,  ничего не знал.
И  пусть года  уходят понемногу,
Свои лекарства  постоянно  пью,
И в тишине ночной  молюсь я богу,
А  людям кажется, что я пою.
И так  вся жизнь  уносится в туманы,
Но  верю я,  что вновь взойдёт заря,
Она  меня,  как друга  не обманет,
Я  там найду пылание огня.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   18.12.2018 10:53     Заявить о нарушении