Храбрые Сердца power metal

Куплет №1
Сегодня смертью храбрых пал
В кровопролитном ты бою,
На что идешь, прекрасно знал
Борясь за Родину свою,
Бесстрашно жизнью рисковал,
В Вальгалле будешь награжден,
Враг вновь пророчил нам провал,
Но этот замок осажден!


(проигрыш)

Припев:

Жизнь и смерть,
Боль и кровь, лязг мечей,
Этот шанс
Твой или ничей!
Но мы верим,
Положим  конец
Той войне
Силой храбрых сердец!


Куплет №2

Мы постараемся забыть
Приобретенной скорби знак,
Сражаться, верить и любить,
На шпилях крепости наш флаг!
Но это не последний форт,
Мы будем биться до конца
До той поры, как Мира Порт
Увидят "Храбрые Сердца"

(проигрыш)

(гитарное соло)


Припев:

Жизнь и смерть,
Боль и кровь, лязг мечей,
Этот шанс,
Твой или ничей!
Но мы верим,
Положим  конец
Той войне
Силой храбрых сердец!


Рецензии