Белая берёза

  Белостволая,ровная,стройная,
 Кроной листьев зелёных шумит.
 У тропы над беседкой нависнув,
 Что то шепотом ей говорит.

 Свои ветви на крышу склоняя,
 Тайны вхожих в беседку храня.
 Не откроет скрывая в молчании,
 Даже то,что ей шепчут ветра.

 Всеми эта берёзка любима,
 И рассвет рядом с ней и заря.
Ветерок её хвалит игривый,
 И влюблённые тополя.

 Вот и я,ей не налюбуюсь,
 Её стана касаюсь рукой.
 Рядом с ней,постою покрасуюсь,
 Пошепчусь,как с подружкой родной.
                13.08.15


Рецензии
проникновенно и нежно!!!

Анна Чернова Виола   04.09.2015 20:10     Заявить о нарушении