Эхо..

Ну что ты смотришь на меня?!..,
В окне, великий Боже!..
Да!.,Я не радую, тебя...
На сердце..,камень гложет!..
И Я не знаю,куда идти?!..
Мытарствую!..,Слепая!..
Прощаюсь!..,Скоро, уходить...
Как эхо, Я растаю!..


Рецензии