Хоть кто то знает Как же я люблю

Хоть кто то знает
Как же я люблю
Как я кохаю эту мысль  ночами
Как я дышу ,когда его вдруг жду
Как сердце замирает вдруг случайно
Как я люблю ;?
Как жизнь ,он дорог мне
Как в воздухе, нуждаюсь
Посекундно..
Когда он рядом, время так летит
Легко  во всем, нет слаще промежутка!
Как я люблю?
Как мать ,свое дитя
Другим к нему ,я запрещаю прикасаться 
Он мой единственный
И я теперь его,давай не будем
Больше расставаться!!
Лилею мысль,храню свою мечту
Пусть будет так
Послушай Бог вселенной
Я понимаю все хаос,бардак
И в этом мире ,все сегодня тленно

Но  Я ....люблю!!!!
Взамен себя даря
Хочу совсем ...совсем немножко
Лишь сделай так
Что б ОН ,любил меня
Я знаю, для тебя же все возможно
Но дар тот свыше, ангелам храним
Жестоким людям, то увы закрыто
Как я люблю?
Хочу, что б был он жив
Что б сердце ; было
Для меня открыто
Как Я люблю,то сложно описать
Я для него, сегодня просто жертва
Мозгами, можно это мне понять
Душа моя.......не понимает это()


Рецензии