Мопассану

 МОПАССАНУ
Метеор  великого искусства,
Развлекал он миловидных дам,
Он  ласкал лирические  чувства,
Угождая  всяческим мужьям.
Вдохновитель пламенного века,
Находил  он нежные черты,
Реализм  любого человека,
Занимали все его мечты.
И когда страна о нём узнала,
Отдавая  дань его словам,
Кто не слышал  слово Мопассана,
Тот  не знает радости  у дам.


Рецензии
Проникновенное посвящение!

Странник Бытия   18.12.2018 10:53     Заявить о нарушении