Хоть слезинку...

Я б полцарства отдал за коня
И полжизни б отдал за свободу...
Но а кто бы отдал за меня
Хоть слезинку- соленую воду?

Или жалко вам даже воды
На такого заблудшего тратить?
Я живу от беды до беды,
Может просто мне скажете: хватит!

Сожаление грусти сродни:
Для меня тошновато участье;
Вы забудьте пороки мои,
Ведь всего лишь боролся за счастье...

И поплачте, вас очень прошу!
Чтобы чуяло сердце, что нужен...
Вот тогда я весной задышу,
А пока только холод... Простужен.


Рецензии