Любит зло рядиться в белые одежды, искать соринки

Неземное, хрупкое создание,
Обвиненное в высокомерии,
В тирании, всеобщем кризисе,
В амбициозности, и в насилии.
Обвиненное в мести, порочности,
Себялюбии, деспотизме.
В чей-то смерти и наркомании,
В православии и катоклизмах.
Миниатюрное, милое создание,
Кем то названная маньяком,
Обвиненная в своём изгнании,
В агонии и вечном диком страхе.
Людьми живущими "по правилам",
По шаблонам каким то немыслимым.
Чьи жизни расписаны по тетрадям,
Ее жизнь, лишь ею написана.
Изначально в безумных теориях,
Лично на практике проверяемых.
Люди "правильные"- вы не поняли,
У "созданья" на все свои правила.
Вы живите своими шаблонами,
И по графику умирайте.
Все в гробу друг на друга похожие,
Не завидуйте, не осуждайте.
Клеймо другим на шею вешая,
Почаще в зеркало смотрите,
Живите сами , вы, "безгрешные"
Не подсматривайте, не хулите.
В жизни каждому сроки отмеряны,
Вечных нет, ни в аду ни в раю.
Вы не Боги, ни судьи, ни ангелы,
Все что дарите, вам вернут.


Рецензии