***

Ты- самое страшное лето,
Которое пришлось пережить.
Оно ожиданьем согрето.
И часто не хочется жить.
Ты-самая светлая осень.
Я жду от тебя СМС
Смотри, появляется проседь
Твоих изнуренных небес
Смотри, очередная победа
Я выйграла , снова успех
И только одно это лето,
Не признает , что я лучше всех
Оно очевидно динамит
Я жду , это высший талант
Погромче бы сделать динамик ,
Махнуть бы на острова
" Не плачь от своей верной боли.
Она остается надолго.
Уже надоели герои.
Потерта давно кинопленка"
Да , мне надоело поверь .
Я всех и всегда выручаю.
Сейчас он откроет дверь:
Давай выпьем чаю?!"


Рецензии