Ещё с тобой

Ещё не вечер, стихли речи, ещё не видно в чашке дна,
Но только свечи тихо шепчут, налей ещё себе сполна.

Налей и пей, и вновь прости, себя старайся обрести,
Пойми, всё можешь потерять, лишившись вновь её опять.

Лишившись раз, лишившись два, её теряешь навсегда,
Она исчезнет словно сон, вновь тишина, и ты польщён?

…Вновь тишина, потуплен взор, и ты сидишь, как будто вор,
Не шелохнешься, весь поник, откуда ж ты такой возник?...

- Но я сижу, любовь во мне, держу я миг её в себе,
Роняя капли слёз с лица, держусь тебя я до конца.

Держусь, себя не узнаю, с тобой летаю я, пою,
Ответь мне, что с тобой у нас, такое в жизни только раз?

Ответь и я к тебе приду, всего себя с тобой найду,
И знаю, буду вечно твой, в твоей любви найду покой,

В твоей любви, как будто в сказке, красивый мир, он словно в маске,
Он словно в розовых очках, я в нём любим, я будто в снах.

Я вновь любим и вновь с тобой, и я сегодня только твой,
И вновь доступен, лишь в ночи, когда горит огонь свечи,

И я внутри весь закипаю, такое может быть, я знаю,
И это чувство не огня, оно так ранило меня.

Оно внутри уже горит, оно надеждою манит,
И я скажу тебе, постой, ещё я здесь и я с тобой…


Рецензии