Мне снятся дивные покосы

Мне снятся дивные покосы,
Наш опустевший старый сад.
Ты поправляешь рукой косы,
Похожие на водопад.

Я в водопаде том купаюсь,
Меж телом, обаяньем связь.
И сладострастно окунаюсь,
Когда целуя, наклонясь

Меня коснулась своей грудью.
О, запах тела! Красота!
Во мне желание разбудит…
Целуй же, милая, в уста!

Тобой дышу, как будто садом,
И опьянённый аромат…
Мне полнит грудь моя Наяда,
Я также встрече нашей рад.

Во сне, пусть даже неглубоком,
Тобой, голубка, я живу.
К любимой, милой, синеокой,
Как прежде, руки я тяну.

О, сладкий сон! Пусть продолжение
Меня всё дальше отнесёт.
Касание чувствую, скольжение,
По телу рук твоих полёт.


Рецензии